Как то раза 2 была в Терре в центре, понравилось и обслуживание и то что с пониманием относятся ко всем пожеланиям, огромное спасибо! =) а вот побывав в Терре в другом месте осталась безумна не довольна =(( обслуживание ужасное =( официантов равно как и заказа не дождались, пошли кушать в другое заведение.. Очень огорчает что сеть одна, а вот в заведениях относятся по разному =(
Любовь, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Могли бы Вы уточнить дату посещения и имя официанта, Вас обслуживающего, чтобы мы могли провести адресную работу?