Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Заходили сюда в апреле.Раньше такое кафе хорошее было,все вкусно,быстро,сейчас же сплошное разочарование. Заказ из трёх видов роллов ждали очень долго,при том,что народа почти не было,2 или 3 компании,одна из которых пришла позже нас. Пока долго ждали,успели рассмотреть обшарпанные диваны,видимо не меняющиеся с тех "хороших" времён,стол грязноватый,салфетки отсутствуют.Уж за чистотой при таком количестве посетителей можно и получше следить. Это же в центре города кафе,не забегаловка где-нибудь на окраине,а ощущение было что это она и есть. Сами роллы оставляли желать лучшего,рис разваливался,невозможно было в соевый соус обмакнуть. В общем ощущение осталось как от придорожного кафе.Это когда прям вариантов нет где поесть,поесть можно,без особого удовольствия,на свой страх и риск.но желания вернуться абсолютно нет. Очень жалко,в сравнении с тем как было пару лет назад, сейчас создаётся ощущение запустения и худших времён.

Добрый вечер.

Спасибо за обратную связь!

Приносим Вам свои извинения за долгое время ожидания! В связи с загруженностью заказов на доставке пришлось немного увеличить время отдачи. Безусловно, нас это не оправдывает.Обещаем сделать все возможное,чтобы такой ситуации не повторилось вновь. Все недочеты в обслуживании исправим.Будем рады Вас видеть.

• Добрый вечер.

Спасибо за обратную связь!