+7 фотографий
+ за коктейль. Остальное - жутчайший минус!
Официанта мы ждали около 12 минут, подошла замечательная девушка - после нашей просьбы. Официант отработала отлично, к ней претензий нет.
Заказ мы ждали чуть более 45 минут, хотя официант предупредила о том, что заказ займёт максимум 25 минут.
Это не критично, но мы очень сильно торопились.
Еда:
Я не...
+ за коктейль. Остальное - жутчайший минус!
Это не критично, но мы очень сильно торопились.
Еда:
Я не думала, что в центре Красноярска могут готовить ТАК ПЛОХО.
Разваливающиеся роллы, очень твёрдый рис, КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ(!) , я не была бы против, но в меню написано "крабовое мясо", а оно, пусть даже и имитированное выглядит совершенно иначе.
Соус Унаги-странный, похож на абрикосовый джем. Выглядит неаппетитно, на вкус - обычный, но вид - фото внутри.
Разорванный лист норией суши с креветкой..
Серьезно?!
Как повар вообще может себе позволить выпустить ТАКОЕ в зал?
А нарезка роллов?
На фото отлично видно.
В голову закралась мысль, что повар новичок. Уточнила у администратора - нет, работает давно.
Реально? Лучше бы я не спрашивала, потому что так оставалась хоть какая-то надежда на спасение заведения в наших глазах.
Когда я попросила жалобную книгу - мне Ее не дали, а позвали администратора.
И уже по сложившейся традиции администратора мы ждали долго.
Подошла женщина, мы объяснили ей ситуацию. Она сказала, что передаст поварам. Никакой заинтересованности в ее словах я не заметила. Подозреваю, что поварам мои слова даже не передавали.
Отдельно стоит отметить внешний вид администратора: неаккуратная одежда, растрепанная прическа, показалось что голова была грязной. Возможно, так сыграло освещение - не могу говорить точно.
Затертые столы и диваны. Ощущение, что их не меняли с открытия.
Плюсы: хорошая официант (стройная, со светлыми волосами забранными в хвост) и вкусные коктейли из бара.
Кухня разочаровала абсолютно.
Добрый день, Masha. Мы благодарим вас за отзыв, очень важно, когда гости указывают на наши недочеты. Мы примем все все ваши замечания и исправимся!
уж очень я в этом сомневаюсь.
Стандартная отписка для каждого отрицательного отзыва