Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Ребята! Ну не на 50 минут же задерживать доставку! Заказали как обычно "пятничные суши", решили поэкспериментировать с доставкой, заказали у вас. Все началось с того, что выбрав роллы на сайте, нам никто не перезвонил. Набрали сами, связались с менеджером, все проверили, время доставки назначили на 19.50. Ну мы ждали, но когда перевалило за 20.00, позвонили в доставку, оператор перезвонил, сказал, что курьер задерживается, через 10 минут будет. Все звонки вот можно по фото посмотреть. В итоге курьер к нам зашёл только в 20.45. Ни извинений, ни че го. Молча принял оплату, и ушёл. По итогу: задержка доставки практически на час; холодные "горячие" роллы, а ещё всего 1 порция имбиря, хотя в чеке указано 4. Очень плохо. Не рекомендую.

Добрый день!

Благодарим за отзыв и приносим извинение за столь долгое ожидание. С оператором доставки проведена беседа.

А чтобы у нас была возможность исправится,а у ас повод вернутся к нам, мы с удовольствием сделаем вам сладкий комплимент к следующему заказу.

Спасибо!

6 комментариев

• Добрый день!

Спасибо!

• Доьрый день! Спасибо, что ответили на отзыв и связались со мной по телефону.

• Грамотный ответ компании.

Автор поста - компания слово сдержала?

• после этого случая мы в этой доставке больше ничего не заказывали ))) нашли для себя другую, более расторопную и вкусную ))) но, судя по отзывам, у них ничего не меняется ))

• да.

Но отвечают грамотно :)

• В "Съем слона" вообще доставка обозначена как максимум 2 часа, заказывала в Студик раз (поскольку заказ в центр был доставлен даже чуточку раньше чем было обозначено), доставили за 4,5 часа. Так что опоздание в 50 мин.не совсем критично. 😊