- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вот была год назад,и вчера,ничего не изменилось. что тогда чай вторичку разведеный приносили, и щас заменители суют без предупреждения. Хороший ход в темпуру сувать плавленый сыр,а в лаву майонез. И в меню прикрыться просто сыром и соусом лава. Не хватает денег на сливочный сыр филадельфия-меняйте названия роллам! Или заранее предупреждайте какие...
Вот была год назад,и вчера,ничего не изменилось. что тогда чай вторичку разведеный приносили, и щас заменители суют без предупреждения. Хороший ход в темпуру сувать плавленый сыр,а в лаву майонез. И в меню прикрыться просто сыром и соусом лава. Не хватает денег на сливочный сыр филадельфия-меняйте названия роллам! Или заранее предупреждайте какие ингридиенты кончились. На сколько я мазик терпеть не могу,меня аж вывела эта ситуация. За обслуживание 2 звезды. больше не приду к вам.
А разве соус «лава» не всегда с майонезом делается?
ну сколько я ела в различных местах, везде сливочный был с чем то еще. но точно не мазик:(
Очень интересно узнать, где его делают не из майонеза:)
якитория, бумеранг,оригами...я вообще первый раз слышу чтоб квалифированные повара использовали мойонез в роллах. в том и фишка что все соусы делается самостоятельно ,а не тупо мазика бахнуть. дома пожалуйста,хоть кетчуп. Может я чего не понимаю в кортофильных очистках,то извольте...
В «Оригами» как раз майонез, причём не самый хороший:) Когда я ещё заказывала у них, жирность превышала все границы.
В «Бумеранге» тоже майонезная основа, вот насчёт «Якитории» не знаю.
Вы прям ценитель:)
ну возможно я не догадывалась,потому что ,то, что я ела еще никогда мазиком не разило так:-)
не знаю какие у Якитории есть ролы в доставке,но в заведении точно нет ролла лава))