Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Здравствуйте, побывали мы у вас в воскресенье, обслуживание на нуле!!! Официанта ждали минут 20, пока сами не позвали! Официанты не знают меню, охарактеризовать его не могу ! Уважаемые менеджеры заведения, проведите беседу с персоналом о том как надо обслуживать и экзамен на знания меню!!!! А вообще виноват- Менеджер по персоналу, так как не контролируют обстановку в зале!! Оч много в зале народа, а официантов всего 2!!!! Это где такое видано?!!!

Марина, добрый день!

Приносим Вам свои извинения, нам очень жаль :( Сообщите нам, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона (в личные сообщения), мы бы хотели подробнее разобраться в произошедшем, а также постараться исправить Ваше впечатление о нас!

• Марина, добрый день!