Странное место! Зашла в Субботу вечером поболтать с другом и поесть суши!
В зале занято 5-6 столиков. Мой заказ (2 вида роллов) мне отдавали ЧАС! Доставка и то быстрее работает.
Странное место! Зашла в Субботу вечером поболтать с другом и поесть суши!
Официантка вежливая, но услышав мои претензии по времени начала очень тихо разговаривать, медленное обслуживание!! Еще была непонятна просьба рассчитаться именно безналом, мотивировали это тем, что за наличный расчет долго будет. Это как то не нормально!!!
В целом по качеству у меня претензий не возникло, но приятно поужинать не удалось, и на фильм опоздали...
В следующий раз поищу ресторанчик с более расторопным и внимательным персоналом.
Елена, благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что не удалось Вас порадовать, примите, пожалуйста, наши извинения! Мы ежедневно работаем над улучшением качества наших блюд и сервиса! С персоналом заведения будет проведена беседа. Обещаем исправиться и впредь не огорчать Вас!
С уважением и вниманием к Вам, "Суши-Терра".
Елена, благодарим Вас за отзыв.
С уважением и вниманием к Вам, "Суши-Терра".
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона (в личные сообщения), мы бы хотели исправить Ваше впечатление о нас и лично принести извинения.
С уважением, "Суши-Терра".
Простите, но в этом нет смысла. Я понимаю, что персонал в этом городе слабое место сферы обслуживания. Но боюсь, одной беседы вам будет не достаточно!