Суши-рыба

Служба доставки суши
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Ну не перестаю Вами удивляться. Вы капец красавела. На фото заказ на касик, Карл на касик. Всё капец как вкусно, заказ в течение часа привезли как было оговорено. Плюс всякие кунштюки к заказу. 👏🙏Круто так держать.

Stim✅ написал 5 отзывов об этом месте

Первый раз у вас заказали сет Соломон, очень вкусно!!!!Ребята не сбавляйте обороты свои, так держать!!Теперь мы ваши клиенты!Достойно все!!Молодцы!И начинки не жалеете!!!Фото не успели сделать к сожалению!Заказ № 959162 от 06.02.2024, забыла совсем вам написать отзыв, извеняйте))

Stim✅ написал 5 отзывов об этом месте

Всегда всё вкусно. И тут самое интересное, что мяса в wok наравне с лапшой, а не 2-3 кусочка, как у многих доставок. Люблю wok и было бы здорово, если бы у вас стало разнообразнее с ними)

Добрый вечер!

Благодарим Вас за высокую оценку! И сочное фото wok!

Пожалуйста, уточните ваш номер телефона или номер заказа, чтобы мы могли закрепить за ним подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва ❤

С уважением, Команда Суши-Рыба.

• Привет мои гедонисты. Ну, что вечерок скрасил очередной заказик от пацанчиков. По фоту все опрятно-понятно, сытно вкусно.

Как грится обнял поднял покружил поставил. Не были вы еще жопашниками, а так в целом все нормально.

Добрый вечер!

Благодарим Вас за отклик!

Не совсем поняли, что значит "жопошники" расскажите пожалуйста, что было не так в заказе, либо уточните ваш номер телефона/номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации .

С уважением, Команда Суши-Рыба.