• Красноярск, 9 Мая улица, 77 — 2 этаж
  • Планета 220 м

Как минимум 8 отзывов из всего количества - от ноунеймов с подозрением на накрутку, что и объясняет высокий средний балл заведения... Особенно палится это в феврале 2022 года, где разница между отзывами минимальная. Ну да ладно, оставим это на совести... кого бы то ни было.

Главное - я щас честными впечатлениями разбавлю😜

Заявленного комбо с...

Главное - я щас честными впечатлениями разбавлю😜

Заявленного комбо с Том Ямом даже в наличии не было. В принципе , персонал предупредил, что там предсказуемо и порции мизерные были...

Том ям с креветками (350 рублей) - вот этому блюду можно три балла с очень большим плюсом поставить. Не скажу, что образцовый и показательный Том Ям в сравнении с той же Kannam Asia, но очень даже колоритно выходит, учитывая и вкусную стоимость.

Чек, кстати, не выдали даже - тоже не в плюс сервису 🤔

Сет Дуэт на этот раз подкачал - роллы уже заветренные, почти никакой свежести и вкусового наслаждения. Платные оформления тоже не греют душу, хотя до меня уже написали, мол, теперь тренд на это много где такой.

Вердикт - два балла с солидным плюсом поставлю всё же за Том Ям. Уж эта сеть определённо круче Суши-Маркета 👍

8 комментариев

• MeteorRed, добрый день! посоветуйте суши-роллы доставку или заведение? на ваш вкус? чтоб не прогадать. замаялась мониторить отзывы

• из крайнего Фудзи невероятно крутым качеством порадовала )))

Навскидку ещё Ролломания приходит на ум - круглосуточная доставка и очень хороший уровень качества всегда. Вот, пожалуй, основное )))

Сытый Сумоист тоже всегда стабилен, впрочем.

Из недавнего офлайнового горячо советую Eme . Причём даже на бизнес-ланче суши потрясающие!!! Там слегка кальянами пахнет, конечно, но это новое заведение реально очень бодрое ❤️‍🔥👍

• Большое спасибо! Вам верю❤

• а как же суши - рыба? 😏🥢. Вот уж у кого Фила с гигантским слоем лосося 🔥

• да, она очень хороша всегда, всего просто не упомнишь ))) Давно её не заказывал 😊

• Ценник повысили-порции мизерные.

• суши-рыба,суши холл мой топ

• Интересное наблюдение: Sushi room любит благодарственные ответы писать только на положительные хвалебные отзывы .

Если же отзыв честный о недочетах и недоработках, молчат, как партизаны )))