Не пойму, что с вами случилось, вам же пишут, что роллы разваливаются, почему не реагируете и не исправляете??? Ко мне ролл с угрем приехал вот в таком виде, он развалился еще в пути, съела, конечно, все по отдельности, но, блин, 620 рублей за четыре маленьких ролла - они должны быть идеальны. И в прошлые разы иногда бывало, что макаешь в соус и часть риса отпадает, а иногда идеально все 🤔. Всегда беру что-то новое на пробу, в этот раз райс боул с лососем и апельсином, совсем не восторгнул, ела намного вкуснее, достаточно сухой, соуса совсем мало🥺, а вот ролл с гребешком и кремом-васаби как всегда 🔥🔥🔥, каждый раз его заказываю👍. В общем, то что экспериментируете и вводите постоянно новинки это отлично, но с разваливающимися роллами решайте вопрос 🤷♀️
Добрый день, нам очень жаль что роллы приехали в таком виде, это недопустимо для нас😭 можем ли мы как то с вами связаться? Удобно будет написать свой номер телефона в личные сообщения?🙏🏽🙏🏽
Нормально делать начините, позорники🤦🏻♀️ уже который раз пишут вам об этом. Увольте своего тожика с кухни и наймите японца-сушиста