Суши от Павлуши

Компания по доставке японских блюд

Буду второй! А вообще спасибо akex­-ale­x за отзыв, только благодаря ему познакомилась с этой доставкой.

Итак... привычные доставки, хоть и достаточно мной любимые, немного приелись. К тому же сформировалось четкое понимание того, сколько я готова платить за суши. Поэтому в субботу целый час я бродила по сайтам разных доставок и никак не могла определиться. Хотелось вкусно и недорого.

Случайно наткнувшись на единственный отзыв о Fehu, зашла на их страничку, нашла идеальный для себя набор (Филадельфийский люкс - из 4 разных видов Филадельфии) по цене 729 руб. С учетом самовывоза получилось 620 руб. - за 4 Филадельфии просто находка!

Накладки бывают у всех, но я очень рада, что продукты все-таки были куплены, и отдельное спасибо, что сразу перезвонили.

Роллы сделаны аккуратно, рыбка красивая, покрывает с трех сторон, сыра тоже не пожалели. Приятно удивило также количество красной икры. По размеру роллы считаю оптимальными, все было вкусно. Только соевый соус немного разбавила водой, т.к. на мой вкус был чуть пересолен. Имбирь был просто ядерный! Не осилила! И да, насколько помню, имбирь и васаби лежат в одной упаковке с роллами. Мне это не помешало, на запахе и вкусе никак не отразилось (но, может, это потому, что люблю васаби).

Хочу пожелать компании удачи, в скором времени сделаю еще заказ!

• здорово быть полезной =) только я девушка, мне всего 25 лет 😁😁😂 а суши действительно хорошие , а наборы так вообще выгодно, особенно как вы взяли,самовывозом 😁👍