Суши-ням

Служба доставки суши, пиццы и еды в коробочках

Вчера заказали 3 пиццы за 999р (пепперони хот, крейзи фри и деревенскую). Заказывали в этой доставке в первый раз время доставки конечно оставляет желать лучшего (чуть больше 2-х часов), хотя девушка сразу предупредила что 2 часа минимум придется ждать, но оно того стоило-тот редкий случай когда заказали несколько пицц и они все 3 всем зашли. Мне особенно понравилась пепперони хот. Пиццы привезли теплыми, даже не пришлось разогревать в микроволновке! Не большое опаздание курьера сгладил приятный отзывчивый оператор да и сам курьер очень вежливый! Держите марку, молодцы!!!

P. S. Пиццы моментально замяли даже сфотать не успел =)))

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку. Будем рады приготовить для Вас вновь.