+2 фотографии
Ниже плинтуса во всех смыслах 👎
Самая ужасная фирма роллов в моих глазах уже давно. В этом филиале убедился в этом.
Скомпоновали разных роллов. По итогу чуть ли не 2000 за заказ 🤯
Качество такое, что уже с первого ролла жалеешь о приобретении. Низкопробные компоненты.
Такое даже бесплатно не стал бы более дегустировать.
Молчу про то, что...
Ниже плинтуса во всех смыслах 👎
Скомпоновали разных роллов. По итогу чуть ли не 2000 за заказ 🤯
Такое даже бесплатно не стал бы более дегустировать.
Молчу про то, что женщина с такой грозной миной обслуживает, словно всё за её счёт покупается, а не за счёт пришедших гостей.
Ставлю минимально возможный балл и всячески советую обходить стороной.
Для придирчивых владельцев бизнеса - 12 июня в 14:42 визит был наш.
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌
Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи.
+79135389139
Спасибо за уточнение. Мы направили ваш отзыв управляющему. Ожидайте, пожалуйста, звонка😌