Суши-Маркет

Служба доставки и продажи суши и роллов
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 700 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.

Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌

Сделал заказ на самовывоз, прождал час, а там ребята лосось шинкуют... а вот заказа нет... збс обслуживание... В общем отменил заказ, хотя постоянно у вас заказываю много суши с угрем т.к. цена и качество хорошее.

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.

• Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы регулярно работаем над улучшением качества продукции и обслуживания, проводим обучения с персоналом. Надеемся, что сможем исправить все недочёты, и ваш следующий заказ будет удачным на 100%!

Всегда была клиентом данной точке, но заказав вчера понимаю что буду менять производителя ролллл, начинки мало, косые кривые, видимо моя начинка в рыбе ушла в другие заказы 🤣 понимаю заказов много, надо быстро сделать,,, но не в спешке, а в качестве ролл будет большое количество заказов. Испортились очень жаль (((

Второй год у вас заказываю ,все нравится всегда ,и сыра много ,и ролы большие ,и привозят всегда быстро)))

Здравствуйте!) Очень приятно получать положительные отзывы от постоянных гостей. Надеемся, что и дальше продолжим радовать вас вкусными и сочными роллами.

Большое спасибо за выбор!)