Здравствуйте!
Решил и я написать свой отзыв, а то смотрю топят вас отрицательными отзывами жёстко.
Здравствуйте!
Я всегда скептически отношусь к подобного рода отделам по продаже роллов, так как там порой лепят откровенный ширпотреб из сомнительного качества и свежести ингридиентов. По этой причине, я долгое время стороной обходил и ваше заведение. Но как оказалось, зря я так поступал.
В один из дней, когда пошёл за продуктами в "Магнит", очень захотелось роллов, а ждать привычную доставку не хотелось, я решил всё таки рискнуть и купить у вас.
Роллы очень вкусные и с большим количеством начинки, по приемлемой цене. Самое главное попасть на тот момент, когда катают свежие.
Отзывчивый персонал, который учитывает прихоти клиентов, даже идиотские. :D
Я перепробовал много доставок роллов и могу с уверенностью сказать, что продукция (под продукцией я имел в виду именно роллы, а не приправы) тут достойного качества, поэтому я советую тут покупать роллы.
---
Теперь о минусах.
Я не при каких обстоятельствах не советую покупать тут имбирь и соевый соус. Васаби не пробовал, за него ничего не могу сказать, но судя по имбирю и соевому соусу, он не далеко от них ушёл.
Во-первых, состав такой, что похоже туда положили почти всю таблицу Менделеева...
Во-вторых, фиг с ним с составом, главное вкус чтобы нормальным был, но нет... Соевый соус на вкус напоминает какую-то сладкую жижу с непонятным запахом, который только отдалённо напоминает соевый соус. Имбирь тоже довольно сладкий и с непонятным привкусом мёда или ещё чего... Такое я бы даже бесплатно не стал давать к роллам, а уж тем более, брать за "это" деньги с клиентов...
Ребята, я умоляю вас, смените производителя и состав приправ... Я не говорю, что нужно за 10 рублей продавать Киккоман. Но блин, это настолько не вкусно, что даже дешёвый литровый соевый соус "сэн-сой" за 99 рублей в том же "Магните", кажется каким-то элитарным, по сравнению с вашим.
Периодически берём у вас роллы, поэтому в холодильнике постоянно имеются васаби и соевый соус, заранее и с запасом, купленные в "Аллее".
Решите эти минусы и будет всё замечательно, так как хочется покупать всё в одном месте, а не так что роллы у вас, а приправы в другом месте.
Заранее ставлю пять баллов, так как основной продукт отличного качества и надеюсь вы решите проблемы с приправами.
Доброго дня! Благодарим Вас за подробный отзыв, конструктивную критику и высокую оценку! Очень рады, что Вам пришлись по-вкусу наши роллы! Мы закупаем сопутствующие товары у компании Resfood, обязательно передадим все замечания нашим поставщикам. Обязательно постараемся учесть все замечания! Будем рады Вашим заказам)) С уважением, Суши-Маркет.