Откуда столько хороших отзывов то?
Повелись на рекламу Красноярских блогеров в инстаграме!
Решили сделать заказ.
1) сайт косячный! просто тупо не могли оформить заказ! ( прочитав отзывы, понимаю, проблема с сайтом была озвучена тут в апреле месяце- как итог ноябрь и сайт продолжает тупить)
2) позвонили, заказ приняли. Озвучили время доставки...
Откуда столько хороших отзывов то?
Повелись на рекламу Красноярских блогеров в инстаграме!
Решили сделать заказ.
2) позвонили, заказ приняли. Озвучили время доставки максимально в 19:50 по возможности ранее.
3) курьер приехал позже на пару минут. а если бы я собиралась куда нибудь и эти пару минут были важны? ( читая отзывы ранее написанные- доставка вовремя не про вас)
4) сами суши - ПОСРЕДСТВЕННЫЕ как и в других доставках!
5) нори просто не жуется, резиновое!
6) не доложили платное васаби. позвонили спросить где васаби- оператор извинилась и предложила перевести деньги за него на карту.
7) из 6 роллов понравилось только 2!
8) на сайте предоставлена не полная информация о составе! Например: ролл Техас. Где на сайте указанно, что семга в соусе терияки- варенная или из консервной банки? думали например что она свежая. я не переношу такие роллы- я бы и не заказала такой , если бы было указанно! (Фото 1 с сайта)
Подводя итог: суши не самые вкусные, сервис и сайт провал.
! Подумайте 1000 раз делать ли заказ в данной доставке!
Заказ делали у вас первый и последний раз!
Видно, что администрация не частно посещает данный ресурс и не балует ответами своих клиентов.
Верните 20₽!!!
Комментарий скрыт
согласна, грустная история, печальный опыт :(
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С Вами связывался администратор для урегулирования ситуации. Ждем Ваших заказов снова.