Эх, "Суши Дом", очень жаль, но наверно придется нам распрощаться :(
Эх, "Суши Дом", очень жаль, но наверно придется нам распрощаться :(
Вчера решила вкусно поужинать роллами от вашей компании. Смотрю информацию у вас в группе ВК. В честь дня рождения есть скидка 15%, радуюсь и перехожу на сайт оформлять заказ. Скидка не проходит. Ну, ладно, не беда. Оператор перезванивает, как всегда, быстро. И здесь узнается, что скидка действует при заказе от 1000 рублей. На сайте, действительно, есть такая информация, в соответствующем разделе.
Минус №1. Несоответствие информации на сайте и в группе ВК.
Минус №2. Отказ оператора на мою просьбу переговорить с администратором. Нет, и всё тут.
Минус №3. Отказ (естественно) в предоставлении 15% скидки (пришлось довольствоваться своей законной 10% скидкой постоянного клиента, но блин! печалька же).
Плюс - вовремя доставили заказ.
Минус №4. Темпура оказалась ну очень масляной. Масло только что не капало с нее. Невкусно.
Плюс - вкусные роллы Дракон Лайт.
Минус №5. Но при попытке взять их палочками, они разваливались так стремительно, что рис пришлось собирать в кучку ложкой.
В итоге, порядком подпорченный вечер и никакого удовольствия от приема пищи. Вывод: "Суши Дом" хорош, но бывает и лучше. Буду искать другую доставку японщины.
Алина, спасибо большое за обратную связь! Уточните, пожалуйста, на какой номер телефона Вы оформляли заказ? Действительно, скидка 15% действует только при заказе от 1000 рублей с учетом скидки, в группе информацию обновили. Нам очень жаль, что не оправдали Ваши впечатления, позвольте нам исправиться!
Заказ делала на номер 89235734993