Заказали у них шашлыки ,рис с морепродуктами и рис с курицей. К рису в описании везде шли специи и кунжут. На картинке все красиво смотрелось.В итоге доставщик опаздал почти на 30 минут,когда начали кушать пришлось идти за солью потому как все было непосолено,кунжута и специй не было ни в одном "блюде" .... Ужас ...я была в шоке. Ощущение было,что рис просто в обычной воде без соли отварили ,закинули туда морепродукты/ курицу (тоже не соленые) и вывали все по коробкам.В итоге муж отказался это есть,сказал что не хочет потом на белом друге из-за этих чудо блюд до утра провести)) Позвонила администратору спросила что за фигня ,почему все так плохо сделали,на что она ответила- мы теперь готовим по новой технологии,минимум соли .Короче, больше я там ничего заказывать не буду и вам не советую,если не хотите деньги на ветер выкинуть.
olgagacevich, спасибо за отзыв! По технологии приготовлению кунжут и специи идут в блюдо, подскажите, на какой адрес делали заказ?
отличная технология.Как раз по мне,т.к.ограничиваю себя в кол-ве употребляемой соли.
Но,к сожалению,мало кто меня поддерживает в этом.
Я тоже мало соли кладу в еду,но не соленое от слова совсем, что-то совсем пресно получается. Некоторые вкусняшки не солить как надо нельзя иначе хрень будет.
Вот именно... Я стараюсь правильно питаться,но иногда балую себя разными вкусностями) А ту еду которую привезли я и сама без труда могу дома приготовить(даже дешевле и больше выйдет). Теперь когда появится желание побаловать себя, то точно закажу в другом месте.
9 мая 27.
Любила раньше у вас заказывать,но из-за новой технологии желание пропало,может чтоб не терять клиентов просто предложить доп. меню для тех кто любит кушать с малым содержанием соли?Думая так даже прибавится клиентов,т.к больше выбор будет....