Суши Банда

Служба доставки

Не люблю писать плохие отзывы!

Но, извините, за такую цену - привозить такое 🤢

Взяли пиццу 4 сыра, набор ассорти Филадельфий и ещё каких то суши, по итогу выкинули !

Нельзя так наплевательски относиться к своим клиентам!

Суши разваливались, их невозможно было взять палочками!

Рыба безвкусная! Прозрачная почти! Смешно!

В этих сушах кроме сыра...

Не люблю писать плохие отзывы!

Но, извините, за такую цену - привозить такое 🤢

Нельзя так наплевательски относиться к своим клиентам!

Суши разваливались, их невозможно было взять палочками!

Рыба безвкусная! Прозрачная почти! Смешно!

В этих сушах кроме сыра (слишком много 🧀!!!), начинки как будто кот наплакал!

А пицца? Разве это пицца?😂 Токий слой теста, не понятно чем обмазан!

Испортили настроение, ужин, вечер, ещё и за такое отдали 1800 руб👍🏻

Никогда больше у вас ничего не закажем!

Просто деньги выкинули в мусорное ведро!

И надеюсь своим отзывом, я спасу кому нибудь вечер, не рекомендую заказывать тут еду!!!!

• Добрый день, IREN! Спасибо за обратную связь. Пицца у нас на тонком итальянском тесте, а не на толстом американском. В составе пиццы 4 вида сыра: сыр "Чеддер", сыр "Пармезан", сыр "Моцарелла", сыр "Маасдам".

Ролл "Филадельфия" - это самый популярный ролл. В отличие от всех остальных это блюдо отличается особо нежным, ненавязчивым и приятным вкусом благодаря сочетанию мягкого сливочного сыра и тонких ломтиков красной рыбы. При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов. Если хотите больше различной начинки в ролле, советуем Вам присмотреться к нашему меню, таких роллов у нас много, например такие роллы, как "Калифорния", "Суши Банда", "Токио"