+1 фотография
Много был наслышан о данной доставке, но как-то все не удавалось попробовать. А тут, как специально, один известный сервис доставки еды закидал скидками в 30-40%, поэтому грех было не попробовать😏 Итого заказывали роллы трижды на обед в офис.
Про доставку. В первый раз курьер опоздал на приличные 20 минут. Естественно, пока я сам не позвонил, никто о задержке не предупредил. При следующих заказах опозданий не было, поэтому первое опоздание спишем на пробки, но впредь лучше предупреждать клиентов, ибо деньги - это все-таки время.
Про заказ. Оператор вежливый, но при проверке заказа путался то в количестве персон, то во времени, ко скольки нужно будет привезти заказ. Опять же это было при первом заказе, видимо в тот день были магнитные бури))
Про цены. Средние, у той же Жемчужины повыше, у Ториямы +/- такие же, у доставок попроще - дешевле. Так, например, мой любимый ролл, где ничего лишнего, только рыбка и сыр (здесь называется Майами) стоит 339 рублей. В принципе норм, учитывая скидку от Delivery так и тем более :)
Про качество. Вот тут диссонанс. Первые два заказа были идеальными: Майами, где как я уже говорил только лосось (обернут полностью) и сыр - очень вкусный. В Сяки Спайси и Лаве понравился соус. Хотя в первом случае ролл был отмечен, как острый, но я бы сделал еще чуть острее...но это опять же на любителя.
А вот к третьему заказу есть вопросы. Понравился Канадский ролл с авокадо (наисвежайший, за это отдельный плюс) и угрем. А вот порадовавшие ранее Лава и Майами уже не были так хороши. Лава какая-то безвкусная, и рис и соус... А Майами ко всему прочему был ещё безобразно исполнен (на фото видно, ну правда, ни в какие ворота).
Долго колебался между три и четыре, ведь как известно последнее запоминается больше, а последний заказ был "ну такой"... но так и быть, дотянул до четверки. Просто качество заказов оказалось уж сильно различным. Хотелось, чтобы ребята впредь придерживались более стабильного исполнения заказов.
Здравствуйте, Plus/Minus! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Впредь такого больше не повторится.
По поводу спайси соуса. У нас есть соус поострее, но в последнее время на него жалуются. Он очень острый. Но Вы всегда можете передать свои пожелания нашим операторам. Мы с радостью их учитываем! 😊...
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные для получения вкусного подарка за оставленный отзыв! 🎁
Мне не нравится цвет рыбы , почему такой бледный ...😨
здравствуйте, хорошо в след раз попробуем поострее) контактные данные в лс отправлю)
как же суши-то хочется, ммм...