Мне нужна была сиделка для моей мамы. Необходимость возникла ожидаемо, но неожиданнно. Я даже не думала, что найти сиделку будет так сложно. Я перебрала разные варианты - авито, рекомендации знакомых. агентства... Я получала или полный неадекват, или отказ.
Даже не могу подобрать слов, в каком я была отчаянии, когда позвонила в "Суперняню". Контраст по сравнению с другими агентствами был разительный. Ольга очень долго со мной разговаривала, Она понимала абсолютно все! Через несколько часов она отзвонилась и предложила 5 (ПЯТЬ!!!!) вариантов. В тот же день был заключен контракт. Сиделка вышла на работу и она такая, о которой в моей ситуации можно было только мечтать.
Ольга, спасибо огромное за Вашу работу, за честное отношение к клиентам, за профессионализм и неравнодушие. Не дай Бог никому оказаться в моей ситуации, но надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто там все же оказался. Ольга Зольникова olga.zolnikova@mail.ru
А к чему вы указали вашу почту ?и имя с фамилией ?👀
Потому что я хочу, чтобы мой отзыв выглядел как отзыв реального человека, а не заказного пиарщика.-Потому что я действительна очень довольна работой "Суперняни" и очень благодарна Ольге. . И мне не сложно будет это подтвердить, если меня спросят.