Гуляя с ребенком по ТЦ, решили забежать на 1 час в данную игротеку. Встретила нас администратор Светлана, рассказала правила проведения в игровой. Получили кучу положительных эмоций, порадовал свежий и красивый интерьер, разнообразие игровых комплексов, все безопасно и интересно! Мамочки, кто хочет разнообразить декретные дни, забегайте, не пожалеете!
Спасибо, что посетили нашу студию! 🤗Очень рады, что всё понравилось! Благодарны, что нашли время и написали нам отзыв! ☺💕 Будем ждать вас снова в любом из 4-х филиалов 🤗