Снижаю оценку за оснащение зоны чаепития.Обязательно для прочтения тем, кто планирует праздник. Достаточно не удобно и досадно,что нет банального ножа для разрезания торта! Сегодня все дети ели торт руками,а кто-то из детей отказался есть вообще из-за отсутствия ложек. Торт именнинику резали канцелярским ножом, и слава богу хоть он оказался у персонала игротеки. После поедания сладкого руками пришлось идти вниз,чтобы помыть руки. Нет банального кулера с водой, нет влажных салфеток. Честно, не первый раз здесь как гости на детских днях рождениях,но для своего ребёнка такие неудобства учту во внимание при выборе платных игровых зон. Нет ничего,чтобы вытереться,даже бум.салфеток. Всё с собой должны нести гости: ложки, ножи,салфетки,воду, даже детский горшок! Дети младше 2-3летнего возраста тоже спускались вниз в туалет общественный. Веселье весельем,а удобства для еды и нужд тоже необходимы!
Сама игротека большая, яркая, интересная, аниматоры у игротеки свои. Персонал не надоедливый,тихий.
В итоге:дети довольны, кто-то будет есть торт дома, кто-то чумазый от сладкого. Будьте бдительны,уточняйте мелочи у персонала.
Вы как-будто не у нас были:-))) При самостоятельной сервировке стола родители сами приобретают и приносят всю одноразовую посуду, в том числе салфетки. Данную услугу можно было заказать при заключении договора, но даже если Вы что-то забыли принести, всё имелось в продаже: вода, салфетки влажные и сухие, одноразовая посуда и т.д.
Нож,...
Нож, действительно, мог Вам не достаться по причине того, что их постоянно уносят с собой... это, конечно, не есть "хорошо", что Вам не досталось ножа.
Извините, но горшки у нас никто не приносит с собой.:-))) Обо всех "мелочах" мы подробно объясняем нашим клиентам.
Спасибо за приятные слова о нашей игровой площадке. Ждем Вас снова к нам в гости;-))
К отзыву приложила фото игротеки. В первый праздник именинники привозили всё абсолютно своё, но воды уже тогда не хватало, чтоб руки вытерать. Во второй праздник именниники приехали без всего абсолютно и была острая нехватка всего и сразу. По моему,если имеется зона чаепития, где логично на праздниках имеются торты,то наличие ножа должно быть априори, как бы опережая желания клиентов!это же логично: торт=нож, иначе же никак!? Конечно же, праздник оплачивали не мы,не гости, но руки-то грязные были у всех детей,кто ел руками. И,кстати, одни гости брали с собой горшок.
Уже по первому вашему отзыву мы провели проверку в центре. На момент проверки весь товар находился в наличии, но мы не отрицаем, что в выходной день чего-то из продукции в продаже могло не хватать по причине разбираемости товара. Товар обновляется регулярно. Если у Вас ну совсем не было ничем вытереть руки, то можно было попросить у администратора полотенце что ли или чистые (еще не распечатанные) тряпочные салфетки. Уверена, она бы с вами поделилась. Вода всегда есть у администратора в свободном доступе (бесплатно), её не может не хватить, в 5 литровых канистрах. Но не руки помыть, а попить, налить в чайник. Для дезинфекции рук используются дезинфицирующие салфетки. Да, к сожалению нам не разрешают открыть на нашей территории туалетную комнату, поэтому воды для рук нет. Выкручиваемся как можем. Всех наших клиентов об этом предупреждаем.
Принести горшок с собой - это субъективное желание клиента, мы никого не просим этого делать, тем более это запрещено нормами САНПИН (ходить в туалет нужно только в специально отведенном для этого месте). Про нож - уже прокомментировали: ножей в наличии всегда 2-3, но их всегда уносят. Если перед Вами унесли - Вам их не досталось.
Спасибо за Ваши замечания. Это позволяет нам не допускать повторения подобных ситуаций. Ножей будет теперь в запесе держать 5-6:-))), со всеми администраторами проведена беседа о более внимательном отношении к клиентам, обращения внимания на "мелочи", про горшки - провели беседу о недопущении подобного впредь (всего и не предугадаешь: что кому-то не понравилось, что мамочка принесла с собой горшок).