Праздник прошел на ура! Дочке данный день рождения наверняка надолго запомнится. Интересно провели, аниматору пятерка!
В субботу отмечали день рождения доченьки. Игротека очень понравилась. Возраст детей от 2 до 12 лет и все дети были чем-то заняты. Ребенок 2 годика про маму забыл, постоянно чем то себя увлекал. Детки постарше играли на карусели и в лабиринте. Хотелось бы отметить чистоту в помещении, а также поблагодарить администратора Ирину за внимание и профессионализм. Детям так понравилось, что после 3-х часов не хотели уходить. Хочу пожелать компании развития и процветания. Рекомендую!
Хорошее место для проведения детского досуга. Персонал очень дружелюбный и внимательный по отношению к детям, множество локаций для детей, детям тут не бывает скучно. благодарю руководство и персонал данного центра !
Алексей, нам очень приятно, что вы написали отзыв! :-) Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно. Ирина, наш администратор, с теплом в сердце вспоминает вас)))
Будем снова ждать к нам в гости. :-)
Были вчера 03.04. Огромное спасибо всем за прекрасное день рождение. При планировании праздника, все подробно объяснили, помогли с выбором. Ребенку и гостям очень понравилась студия, красивый, современный дизайн, из лабиринта дети просто не вылазили. Отдельное спасибо администратору за душевное отношение к нам и к маленьким гостям. Буду вас советовать друзьям с детьми.
Благодарим за высокую оценку нашей работы! :-)
Ждём вас снова к нам в гости уже со скидкой постоянного клиента)))
Здравствуйте! Благодарим за замечательный, веселый праздник! Праздновали день рождения дочери 05.02.2023. Спасибо за внимательное и прекрасное отношение администратора! Детки довольны, праздник удался. Мы четыре года отмечаем день рождения в филиалах вашей студии :)