Super Kids

Студия праздников
  • Красноярск, улица Мужества, 20г
  • 4-я Дальневосточная 290 м

Как жаль, что я не прочитала отзывы, ведь все, что написано 100%правда!

Редко пишу отзывы! Но тут не могу не поделиться !

Отметили день рождение сына в этой "детской колонии"! Почему детская колония, так потому что там работает детский надзиратель , который администратором зовётся!

Началось все с того, что при заключении договора, я общалась с...

Как жаль, что я не прочитала отзывы, ведь все, что написано 100%правда!

Редко пишу отзывы! Но тут не могу не поделиться !

Началось все с того, что при заключении договора, я общалась с директором(оочень приятная девушка!!) , мне сказали , что они фанаты чистоты! Провозят влажную уборку утро, вечер и клиринговая компания приезжает на генеральную раз в месяц! Все мамы заметили, все(!!!) что носки у детей спустя час были черные ! Это первый момент.

Второе, как только зашла я в игротеку, мне начали указывать! Делать замечания! У меня праздник! День рождение сына, а настроение начали портить с порога! Мы принесли шары, а они с утяжелителем, с водой в шарике( сверху плёнка и все туго завязано) мне сказали как так(!) они же могут порваться и вода прольётся! Как она прольётся?! Хорошо, даже если прольётся, и что!?

Третий момент, я начала оформлять зону, где стол , клеить на изоленту на стекло растяжку в виде флажков , мне сказали все снять ! На стекло, где влажной салфеткой потёр и следов Нет!

Уговорила, разрешили.

Четвёртый, с едой, соком в зал нельзя! Даже под присмотром родителей! Когда ребёнок маленький, ему трудно обьяснить , почему нельзя сок из рук родителей попить в зале! Но это ладно! Но и взрослым со стаканчиком нельзя сидеть спокойно и пить воду в зале!

Пятый момент, родителям нельзя с ребёнком на батут (!!!) в лабиринт тоже нельзя! Как так!!? Это полнейший бред ! Родителей выгоняли, хотя родитель не скакал , а просто следил за ребёнком 2х лет!

Шоу мыльных пузырей, админ стояла как надзиратель и смотрела как бы пузырь мимо подстилки не улетел !

Шестой , приехал наш аниматор и его не пускают! Прилежала админ с бумажкой , тычет мне в лицо ей и говорит доплатите за чужого аниматора! Не проблема, 500р не такие уж и деньги, но при заключении договора, при том что я сказала, что аниматор будет наш! Мне не сказали ни слова! Я долго общалась с администратором, потом она начала звонить директору , у меня гости! Я должна выяснять отношения с директорами . Причём я админу сказала, пустите аниматора мы заплатим! Нет же! Она не пускает и требует договорить по тел с директором , с ней я поговорила, но бросила трубку(просто вывели!админ-ру все тоже самое говорила!!) Да и ребёнок тянет меня, гости (25 чел) рядом все слышат , а я стою выясняю этот непонятный момент!

После чего, директор сказала не платить эти 500 р! Но дело не в них, а в том, чтобы вместо того, чтобы радоваться и отдыхать мне весь вечер тыкали, делали замечания и в итоге от этого напряжения меня довели до слез!

Все гости отметили, что ужас , а не заведение!

В конце администратор поняла, что перегнула парку и начала вежливо общаться ! Но праздник был испорчен!

• Здравствуйте, Ирина! По Вашей жалобе проведена проверка, в ответ на жалобу сообщаем следующее.

НАШ ДЕТСКИЙ КЛУБ НЕ ДЕТСКАЯ КОЛОНИЯ, А НАШ АДМИНИСТРАТОР – НЕ НАДЗИРАТЕЛЬ КОЛОНИИ!

Сообщаю дополнительно, что одни из Ваших гостей интересуются бронированием нашей игротеки для проведения дня рождения для своего ребенка! Делайте выводы…

Ирина, на территории нашего детского клуба СУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ! Наши правила едины для всех! Созданы для БЕЗОПАСНОГО пребывания детей, с учетом САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ требований! И тот, кто ценит наш детский клуб, обеспокоен здоровьем, комфортным пребыванием своих детей на площадке, хочет приходить в чистое помещение всегда их соблюдает! Правила размещены на входе нашего учреждения и доступны для любого посетителя.

Ирина, согласно нашим правилам родителям ЗАПРЕЩЕНО подниматься выше первого этажа в лабиринте, находиться на батуте или аттракционе «Вертолёт». Честно, я удивлена, что у Вас, взрослого и образованного человека, этот запрет вызывает такие негативные эмоции и такое возмущение! Неужели не понятно, что нарушение вышеуказанного правила влечет полное НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОГО ПРЕБЫВАНИЯ ДЕТЕЙ НА ПЛОЩАДКЕ и что своими действиями Вы подвергаете угрозе жизнь и здоровье Ваших же детей! И я не согласна с Вашим высказыванием, что этот запрет является «полным бредом», поясняю.

Нахождение ДЕТЕЙ (обращаю внимание, ДЕТЕЙ) на наших аттракционах абсолютно безопасно! Каждый аттракцион имеет сертификат, а также свой паспорт, в котором указаны ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АТТРАКЦИОНА! И мы их ОБЯЗАНЫ соблюдать!

Перед тем как открыть двери нашего учреждения, КАЖДЫЙ ДЕНЬ администратор внимательнейшим образом изучает всё игровое оборудование, расписывается в соответствующих журналах по технике безопасности (на каждый аттракцион отдельный журнал) о готовности аттракциона к работе и следовательно НЕСЁТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО РЕБЕНКА, находящегося у нас!

Ну а теперь представьте, что взрослый папа (масса которого явно превышает все нормативы), игнорируя все требования правил техники безопасности и замечания администратора, лезет в лабиринт или начинает прыгать на батуте! Это просто недопустимо! Металлические перекладины в лабиринте - выдержат (Хотя, я так не должна рассуждать! Производитель мне написал, что взрослым с массой «выше» нельзя, значит, я ОБЯЗАНА соблюдать!), НО в лабиринте есть пластиковые трубы, верёвочные дорожки. Всё это может оборваться под весом папы! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что НАГРУЗКА ОДНОГО ПАПЫ НА ТОЧКУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАХОЖДЕНИЯ В ЛАБИРИНТЕ ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКИХ ДЕТЕЙ, тогда когда нагрузка на точку распределяется равномерно! Ирина, ведь такими действиями можно причинить вред не только себе и своему ребёнку, но и другим детям! И «полным бредом» (как Вы пишите), Ирина, я считаю, игнорирование правил безопасного пребывания детей на нашей территории, а также замечаний администратора! Все это понимают, а вы так возмущены этим!

Конкретно Вы, Ирина, – нет, но некоторые из Ваших гостей всё-таки умудрялись попрыгать на батуте, залезть повыше в лабиринте (неоднократно, почему-то не слыша замечания администратора). На замечания администратора реагировали, слезали, но не все, и потом вновь лезли обратно.

Ирина, на территории игровой ЗАПРЕЩЕНО НАХОДИТЬСЯ С ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ И НАПИТКАМИ! Для употребления пищи и напитков у нас существует отдельная комната. Поясняю подробнее.

Напитки случайно проливаются, с продуктами и напитками дети лезут в лабиринт, бассейн с сухими шариками, на батут. Там остаётся еда, крошки, пролитые напитки! Также мы не может заглянуть к каждому взрослому в стаканчик и посмотреть вода там или КИПЯТОК! В игровой дети бегают, прыгают, толкаются, не дай Бог, этот КИПЯТОК ПРОЛЬЁТСЯ НА РЕБЁНКА, или сладкий сок выльется на дорогую одежду!

На стёкла клеить что-либо КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Для Ваших плакатов и наклеек существует СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОЕ МЕСТО! С этим не возникало вообще никаких проблем, все спрашивают, когда в чём-то сомневаются. Но ведь правила как я поняла не для Вас: захотели наклеить на стекло – клеим на стекло, спрашивать разрешение у администратора не нужно! Я, честно, удивлена, что администратор Вам разрешила оставить наклейки.

Ирина, объясняю подробно: за ляпы, грязь, разводы на стекле следуют штрафные санкции от руководителей ТОК «Ньютон»! Ну каждому же, Ирина, этого не объяснишь! Вот Вы, например, твёрдо уверены в том, что «потёр влажной салфеткой и всё»! А я Вам говорю, что не всё так просто! Первое, не оттирается изолента, скотч (и другое) влажной салфеткой и от такого протирания на стекле остаются разводы! Второе, это детское учреждение, стёкла мы моем исключительно обычной чистой водой, чистыми тряпочками, чтобы не использовать никакой химии (дети стёкла облизывают, трогают руками, потом руки тащат в рот). О каких влажных салфетках может идти речь? И вообще, почему после Вас мы должны устраивать генеральную уборку? Мыть стёкла, собирать еду по залу? Почему нет уважения к заведению, к нашим сотрудникам, другим посетителям нашей игротеки в плане соблюдения чистоты и порядка? Почему администратор должна была постоянно Вам, как Вы пишите, «тыкать и делать замечания»?

Ползать в лабиринте, протирать каждый шарик в бассейне, тереть стёкла после Вас это просто НЕ РЕАЛЬНО! У администратора много других обязанностей по уборке помещения после Вас: сухая уборка, влажная уборка, дезинфекция, проветривание!

Ирина, я осознаю, что вышеперечисленные требования могут показаться излишне строгими. Но, поверьте, все они направлены на то, чтобы Ваши дети оставались здоровыми и чувствовали себя комфортно в нашей игровой комнате. И правильно Вы, Ирина написали, тому, кто будет нарушать и игнорировать эти правила, мы будем «тыкать и делать замечания весь вечер»!

Ирина, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что Вы зашли в чистое помещение, без следов еды и разлившейся жидкости!

Что касается носочков ваших детей, скажу так, знаете, действительно, идеально пол мы не сможем отмыть, наверное, никогда, чтобы носочки Ваших детей были идеально чистыми. (Так, к месту, не знаю как остальные, но как бы я не мыла пол дома, носки у моих детей к концу дня всё равно не чистые). О том, что подошва была «чёрной»… Ирина, правда, засомневалась я, я ведь тоже смотрю на носки наших посетителей, у нас есть много фотографий, в кадр которых попадает подошва носков, ну «не чёрная» подошва… Но если вы так пишите, хорошо, я принимаю это замечание.

Влажная уборка в нашем помещении проводится 2 раза в день (в 9.30 и 21.00)! Генеральная уборка - раз в месяц частной компанией в ночное время под моим контролем.

Убираемся МЫ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО: поднимаем всё оборудование, всё напольное покрытие, вручную дезинфицируется каждый шарик в сухом бассейне, дезинфекции подвергается всё оборудование! Напольное покрытие с двух сторон мы чистим щётками, губками, тщательно отмываем, дезинфицируем. Мы УЖЕ ЗАТЁРЛИ НАПОЛЬНОЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что в некоторых местах видны «потёртости».

Честно, мне сложно комментировать почему Валентина так категорична была к Вам настроена, не пустила с шариками, была настойчива в ситуации с аниматором, но может потому что Вы игнорировали наши правила и устанавливали свои? Администратор тоже ведь человек. Не задумывались об этом?

Ирина, из Вашей жалобы следует, что администратор Вам запрещала совершать определённые действия. Правильно? Т.е. не грубили, не хамила, не обзывалась, а просто делала замечания. Так? Я Вас правильно поняла?

Ирина, Вы правы, что так категорично общаться с посетителями нельзя!

Такого не должно быть при любом развитии событий!

Администратору объявлено замечание, на время она отстранена от должности. Она очень сильно переживала после того как Вы ушли, хотите верьте, хотите нет, тоже плакала, давление у неё поднялось, потому что она уже человек в годах. Честно, думала уволится после этого! Это единственная жалоба о ней. Обычно идут «к ней»!

Ирина, я понимаю, что Вам не понравилось наше учреждение.

Конечно, мне очень жаль, что мы оставили у Вас такие неприятные впечатления, вызвали у Вас слёзы. Это просто возмутительно и недопустимо для нас! Я искренне прошу извинения за всё, что произошло на площадке, за всё, что Вам не понравилось! Извините, пожалуйста!

Руководитель ДКР «Super Kids», Демина С.И.

• У вас отличное заведение, не раз его посещали. Администратор всегда ладит с детишками. Ирина, наверное была не в настроение, поэтому и решила написать кляузу. Вы молодцы так держать!!!! Спасибо вам за праздник для детей. Вы лучшие.