Sunny club

Студия загара

Обратилась в этот салон по причине болезни моего постоянного мастера маникюра. Хотелось сделать маникюр и укрепить ногтевые пластины. Девушка на ресепшене подробно объяснила, что укрепить лучше будет не гелем а акриловой пудрой. Я согласилась, и девушку предупредила что придется снимать прежний гель с ногтей. Вроде как время на это заложили. Уже на процедуре мастер Ольга наоборот уверила, что акриловая пудра не укрепит, нужен гель. Хорошо, делайте, вы же мастер, значит, оцениваете свои возможности. Где то на середине процесса выясняется, что времени не хватает и уже на подходе другой клиент. И менеджер не правильно заложил время, поэтому мы так оставим. В смысле ТАК? Те я какой-то не такой клиент? В итоге, маникюр делался с какой то дикой скоростью, на тяп-ляп, форму мастер не проверяла, на мои просьбы проверить и поправить реагировала гримасами. И самое, что поразило, на мою просьбу, что нужно обработать антисептиком, был дан гениальный ответ:-Я не обрезаю. Я в шоке. Те обрабатывать нужно, если режем. Не буду дальше углубляться. В результате я получила криво подпиленные ногти разной формы и длины. Хвалебное укрепление гелем сделано вкривь и вкось с ямами и буграми. Криво слоями наложенное покрытие. Про сам маникюр вообще говорить не хочу. За все это удовольствие с меня взяли 2700. Согласитесь, сумма не маленькая. Я так понимаю, укрепление гелем по прайсу дороже, мастер Ольга решила заработать. Это похвально. Но должно быть обоюдно. За эти деньги вы должны были сделать качественный маникюр. А не то что у вас получилось. Уровень: обучение 1 день. Те качество никого не беспокоит. Главное, заплатите. А за что, не важно.

Со своей стороны уверена, буду обходить этот салон. И всем своим знакомым постараюсь рассказать и показать работу мастера Ольги из Карамели.

• Я б на вашем месте не оплачивала такую сумму за ужасную работу.