Всегда хотелось что-то массивное и элегантное на палец. Нашла здесь то, что нужно. Перстень из серебра просто волшебный и завораживающий. Заказ, естественно, сделала в приложении, что является очень удобным. Позже купила к кольцу подвеску. Возможно, куплю и серьги. Несомненный плюс здесь, что легко отыскать комплект, либо увидеть его сразу же в полном объёме. Обслуживание. консультация, всё на 5+
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!