Не магазин , а кошмар ! Обслуживание 0,
Не магазин , а кошмар ! Обслуживание 0,
К тому же когда хочешь приобрести товар , который лежит на витрине, ещё и продавать не хотят , ! При чем дали померить , говорили что все красиво смотрится! И когда дело дошло до кассы! Оказались данные серьги в резерве стоят , но при этом лежат на витрине -нормально вообще так то ? Ведь по закону то что лежит на витрине магазина с ценником мне обязаны продать ! Я в шоке не реальном ! Ни кому не рекомендую этот магазин ! А то что косяк продавцов это не мои проблемы вообще !
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.
А толку ? Я связывалась с директором магазина данного, она ни чего не предложила ! Просто сказала -ну так получилось извините !