Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст90 — 1 этаж
  • Торговый Квартал 160 м

Покупали в этом магазине золотые украшения пару раз и вот решили купить мужские часики. Надо было сразу отзывы почитать, но как то доверяли этому магазину. А ведь часики в этом магазине (как посмотрю по отзывам) да и сами столкнулись, отвратительного качества.

Обслуживание конечно в ТРЦ «Июнь» очень доброжелательное тут ничего не скажешь, девочки молодцы, народу много не успевают, пришлось ждать пока до нас дойдет очередь. Через день часики стали отставать и очень сильно и тут роковая ошибка, сами поменяли батарейку (а надо было нести в сервисный центр, чтобы заменить батарейку, потому как замена батарейки самостоятельно, как оказалось приводит к снятию с гарантии), но и это не помогло все больше и больше отставание по времени, явно не в батарейке дело. Позвонили в сервисный центр, а гарантия увы снята потому, что сами поменяли батарейку. А так то они молодцы, при покупке часов к ним бесплатно в ПОДАРОК идет коробочка от часов...(и так это красиво звучит, словно она золотая). Вопрос, а что часы приходят без коробочек? В моем понимании в какой-то упаковке они все равно должны быть:) Прямо улыбнуло меня это, когда я услышала про подарок в виде коробочки Хорошо, что еще одни не купили, а ведь хотела буквально на днях купить еще и себе часики.

Спасибо, Вам за подаренную коробочку от часов, а вот часы у Вас отвратительного качества которые можно выкинуть! Девочкам-продавцам отдельное спасибо:) Но больше в магазины Sunlight мы не пойдем за покупками и друзьям не посоветуем.