SUNLIGHT

Сеть ювелирных магазинов

Добрый день. О качестве покупки уже сообщала в вашем приложении . Но и тут поделюсь т. К. За указанную «2» со мной даже не отработали оценку

Являюсь вашим покупателем давно и в давольно хорошем объёме .

27.07 совершала покупку в магазине на 9 мая

Являюсь вашим покупателем давно и в давольно хорошем объёме .

27.07 совершала покупку в магазине на 9 мая

Девушка продавец воспользовавшись тем , что я немного тороплюсь для чего-то пробила мнекоробочку под браслет , но не отдав ее мне .

90 р это конечно не деньги , но ситуация не есть хорошая.

Коробка для браслетов в чеке есть, по факту нет.

• так они же все салоны в красноярске закрывают, им до фени на отзывы

• да конечно,они во всех городах якобы закрываются!

• Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, пожалуйста, позвоните нам по телефону горячей линии 8-800-234-99-99 и мы зарегистрируем жалобу или напишите нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/,... подробно описав ситуацию и указав контактный номер телефона. Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 72 часов для предоставления обратной связи по ситуации и ее урегулирования. Приносим вам извинения за причиненные неудобства! С уважением, SUNLIGHT!