Sun street

Студия загара

Помещение очень красивое, все чисто, прибрано, выглядит опрятно. Администратор приветливый, единственный минус при начальном разговоре мне не сказали что солярий жутко горячий, я взяла 6 минут в горизонтальном. Не пролежала и 3х минут, нажала стоп. Лампы были накалены до предела, невозможно лежать, в глаза слепило не смотря на одетые очки. Выйдя из солярия и сказав об этом факте, попросила вернуть мне деньги. На что услышала отказ и непонятное объяснение вы же сами должны понимать что под вечер он горячий и бывало горячее. Деньги мне не вернули, очень не приятная ситуация, в этот солярий я больше не прийду.

• Приносим свои извинения за доставленное вам не удобства, но вы должны учитывать и сами , некоторые факты : сейчас сезон и народу много , особенно в вечернее время , а так же мощность солярия, во всех наших студиях стоят мощные солярии. Ну вы сами поймите , что администратор на высотной , работает всего несколько месяцев и не сталкивалась с такой ситуацией. Для урегулирования, недоразумения, вам предоставляется сеанс загара в подарок !

P.S Наиболее благоприятное время для сеанса загара, в первой половине дня ! Спасибо за понимания

• Спасибо за ответ! С кем можно связаться по поводу подарка?

• Пожалуйста , для этого надо написать , администратору группы )