Выиграла в доставке суши купон на бесплатные 6мин загара,была очень рада,но после посещения 2ой день нахожусь ,,под впечатлением,,.филиал на мартынова 13,ужас!ремонт давит,все грязно,туалет краны бегут,свежести никакой,опасно.комната отдыха вообще как какая то каморка после вечеринки,срочно нужен ремонт,тв нет,духота,кофе пить не рискнули из чашек на столике.сам солярий-брала вертикальный самый мощный,комната на ключ не закрывается,побоялась оставить сумку,не люблю так,кто мимо ходит и тд когда загораешь,сам солярий пыль из аудиосистемы прям хлопьями,гул такой,как будто взлетают самолеты,стекло матовое и в царапинах ,все очень страшно и на звук и на вид.(шторы и стул в пятнах от кремов или масла)еле отстояла 4мин из 6 и бегом оттуда!написала свои впечатления руководству вконтакте,ответа нет.видно по самой студии,что всем все равно на чистоту,качество услуг и тд.не загорела кстати тоже нисколько!
Здравствуйте уважаемая Алика!
Мы очень ценим наших клиентов! И нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами(
Мы уверены в чистоте наших студий, и мощности нашего оборудования!
В любом случае мы всегда будем рады видеть Вас у нас снова, и будем стараться, чтоб в следующий раз вы остались довольны 😊
Здравствуйте уважаемая Алика!
Мы уверены в чистоте наших студий, и мощности нашего оборудования!
Спасибо за обратную связь,но вашим клиентом я не стану,увы