В зале уютно, приятная атмосфера, несмотря на то, что столики очень близко друг к другу и прекрасно слышно разговоры вокруг. В меню всё выглядит красиво и аппетитно, еда на тарелке картинке соответствует, но по вкусу ярких впечатлений не вызывает. Свежая, вкусная, но какая-то пустая. Раф имбирный пряник теплый слабый кофе с молоком. Можно подумать, что заказала обычный раф. Было приятно заметить, что повара (ребята за стойкой на раздаче) работают в перчатках и головных уборах. В вс полная посадка, ожидание заказа от 25 минут. Об этом предупреждают сразу. В итоге блюда выносят в разнобой, то есть мне заказ принесли - подруга смотрит. Я доела, смотрю, как ест она.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы выбрали нас. Ваши комментарии помогут нам стать лучше. Надеемся, что в следующий раз вы оцените нас выше. Ждем вас снова!