Sugar mama

Кофейня

Добрый день! Как бываю в «Планете» обязательно прихожу к вам перекусить ) заказала Брускетту с авокадо и яйцом пашот) Полное разочарование ( половина гренки была настолько горелой, что есть это было невозможно( Разрезать по кусочкам вообще не получилось, яйцо пашот было полуготовым, а крем из авокадо это какая-то безвкусная масса! Проработайте это блюдо и оно будет превосходным! И пожалуйста, если у вас сгорела гренка, ну переделайте Вы ее!!! Вообще пишу отзывы крайне редко , этот пишу потому что официант не спросил понравилось мне блюдо или нет)

• Добрый день, Ксения! Благодарим за обратную связь!Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения .. Вам нужно было сразу обратиться к администратору и Вам бы переделали блюдо... Ваши замечания мы передали шеф-повару. Приходите в гости к нам в кофейню! Мы обещаем исправиться!