+1 фотография
Долгое время проходили мимо вас, а сегодня таки решили зайти ) и не пожалели ни разу ) Очень внимательное и ненавязчивое обслуживание. Уютный интерьер, что никуда не хочется уходить ) Заказ состоял из овощного салата с жареным сыром, спагетти Карбонара и на десерт яблочный штрудель. Все нами отведанное было безумно вкусным ) ещё порадовали булочки собственного приготовления. Ушли довольные и сытые ) Обязательно вернёмся ещё ) Обслуживал нас официант Роман - все отлично, рассказал о блюдах, помог определится с выбором )
Вячеслав, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы!)) очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!))