Огромное спасибо за официантов и поваров. Каждый наш приезд в "Планету" ознаменован посещением чудо-кофейни. Мы с мужем каждый раз хвалим поваров. Спасибо за меню! Всегда находим что попить-поесть для каждого свое.
Вообще рестораторы невероятные! В одном месте открыли столько разных (!) заведений. Спасибо вам за это!
Мало куда комфортно заходить...
Мало куда комфортно заходить с непоседливым 2-х леткой и это заведение нас особенно радует! Малютке раскраску с мелками приносят и терпеливо убирают за нами гору салфеток.
Перед походом в кино, если есть время, люблю коротать его за чашкой кофе именно у вас!
Ирина Савенкова, добрый день! Огромное спасибо за Ваши теплые слова, готовы и дальше радовать нашим гостеприимством и вкусными блюдами. Будем рады Вас видеть снова!;)