СудЭксперт

Негосударственное экспертное учреждение
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 18 — 207 офис; 2 этаж

Мы ехали на приемку нашей квартиры счастливые, а вышли от туда грустные, увидев массу наглядных, мелких и не только недостатков мы задумались о том, что если застройщик в таких вещах напортачил, то что может быть скрыто от наших глаз и от нас, ведь мы ни чего не смыслим в строительстве. Решили обратиться в фирму и провести экспертизу.

Нашли фирму...

Нашли фирму СудЭксперт в интернете, изучили сайт, почитали отзывы и решили обратиться к ним. Очень подкупил выезд эксперта для предварительной экспертизы. Это помогло нам узнать примерную стоимость недостатков нашей квартиры и решить каким способом нам удобнее будет оплатить услуги фирмы.

В работе с этой фирмой нас всё утроило, быстро назначили экспертизу, сделали смету, направили претензию застройщику и подали иск в суд. Так же на судебную экспертизу приходил юрист фирмы СудЭксперт.

В телефонном режиме нас держали в курсе дел в суде, оповещали когда будет очередное заседание и по итогам его сообщали нам.

Отзыв пишу уже получив отсуженные деньги. В процессе работы рекомендовала эту фирму соседям.

• Красивый район, конечно, да вот только я даже своим неопытным глазом смогла увидеть, что качество ужасное 🙈 купили в арбане и небо и земля просто )