Subway

Сеть ресторанов быстрого питания

Пока жила в Америке, очень любила эту сеть фаст фуда. Привлекало то, что можно в свой Сабвэй положить все, что душе угодно. Но тут поймала себ на мысли, что ни разу не была в местном Сабвэе и решила зайти. С тем, что я привыкла называть сабвэем это заведение и рядом не стоит. Из ингредиентов нет лука, что очень меня удивило, т.к он считается составлявшим чуть ли не любого бургера. Мальчик за кассой настолько пассивный, что приходилось выуживать из него каждое слово. НО! Это все цветочки. Что стало для меня просто шоком, так это булка! Они говорят во всеуслышание о том, что пекут хлеб сами. Состояние булки такое, будто она дня три лежала в открытом месте, потом её пытались реанимировать и вон она давно уже не пахнёт свежей выпечкой, не проваливается, не хрустит. Просто видно по состоянию, что хлеб старый. Такого я ещё не видела. Зашла бы я сюда ещё раз? Однозначно нет!!!

Доброго времени суток!

Нет нам оправдания по отсутствию ингредиентов. За что приносим свои извинения.

Вопрос был урегулирован, на сегодняшний день все ингредиенты в наличии во всех ресторанах.

С сотрудником была проведена беседа и сделан выговор.

Надеемся подобной ситуации больше не повторится.

• Доброго времени суток!

Нет нам оправдания по отсутствию ингредиентов. За что приносим свои извинения.

С сотрудником была проведена беседа и сделан выговор.

Надеемся подобной ситуации больше не повторится.

• Добрый день, приносим извинения в связи со сложившейся ситуацией и благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации и обещаем исправиться