Хожу много лет в заведения Subway по разным адресам. Но хочу написать конкретно про Subway на Бограда.
Все вкусно, нареканий к этому нет. Персонал вежливый, всё как надо. Если собирается очередь, подходит ещё один "повар" и помогает разгрузить её.
НО!
НО!
Уже месяца 3-4, как ни зайду, нету колы в автомате. Каждый раз говорят примерно одно и тоже- "Привезут завтра" или "Руководство не заказало". Приезжал и на следующий день после такого- колы до сих пор не было... Дак вот.
Примите меры, пожалуйста!
Это просто похоже на обман, чтоли.. Или я такой счастливый, что за ~4 месяца, прихожу именно в тот день, когда этой самой колы нет.
Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. По поводы колы - всеми усилиями работаем над этим. Она разлетается молниеносно и мы уже рассчитываем так что бы хватало заказа на долгое время.
Приходите ещё!
Приходите ещё!