• Красноярск, улица Бограда, 134 — 1 этаж
  • ДК Комбайностроитель 90 м

Сабвей люблю.

Мой фаворит тут саб дня с тунцом) дешево, вкусно и полезно!

Нигде в городе вы не найдете за 119р 15 см бургер с таким кол-вом начинки.

Но сегодня пришел конец не только тунцу, но и моему терпению.

Сабвей люблю.

Мой фаворит тут саб дня с тунцом) дешево, вкусно и полезно!

Нигде в городе вы не найдете за 119р 15 см бургер с таким кол-вом начинки.

Но сегодня пришел конец не только тунцу, но и моему терпению.

Задача стояла купить несколько сабов на семью отправили МЧ, он поехал на аэровокзальную, хотя отговоривали изначально, у них там всегда тунца нет, а сегодня и остальных добавок почти всех не было)

Поехал он в "нашу" точку на Бограда, тут мы берем всегда.

По факту из нужного нам саб курица терияки, саб тунец, саб ростбиф и саб индейка, не оказалось ни курицы, ни тунца, ни хлеба 2 видов, ни сыра.. .. Почему решила написать отзыв? Кушаю тут часто, и не раз слышала разговоры работников о том, что да кончилось, но так лень идти делать заготовки, поэтому продавай пока что есть. Мне кажется тут необходимо девочке старшей администраторше "прогреметь" на них громом и молнией). Что это за сервис такой, выбирайте что есть)

Мы к вам спецом едем, так как вы нас раньше никогда не подводили, но последние месяцы все чаще и чаще, ладно когда только сыр им лень добавить, или помидоры, но когда столько всего нет, это мне кажется, уже сотрудников нужно менять)

ах, да, я долго сердится на вас не собираюсь, и на днях загляну, обещайте исправиться, оке?)

И всем рекомендую Сабвей десерт от которого растает любой лед на сердце: шоколадный брауни со взбитыми сливками! Кушать только в заведении!!+) А любимому Сабвею РОСТА)

• и забыла поблагодарить, что наконец - то поставили кнопку в туалет, а то бомжи и цыганки с ЖД вокзала постоянно там все уханькивали) так стало намного чище)

• Добрый день, Наталья. Спасибо за то, что Вы выбираете ресторан "Subway" и за то, что посещаете не смотря ни на что наш ресторан. Мне очень жаль, что Ваш последний визит оказался таким печальным. Примите мои искренние извинения за причиненные Вам неудобства и огорчение. К сожалению в данный день не было определенных продуктов, так как нам их задержал поставщик. Будем ждать Вас вновь- нам будет приятно угостить Вас сэндвичем с тунцом за счет ресторана, в любой удобный для Вас день.

• Благодарю, только дурак откажется от саба с тунцом))