• Красноярск, улица Бограда, 134 — 1 этаж
  • ДК Комбайностроитель 90 м

Все очень даже понравилось! Зашел в заведение второй раз и не знал что выбрать,приветливый менеджер Кристина мне помогла) Посоветовала дополнительные ингредиенты чтобы саб получился еще вкуснее, обслужила быстро и с улыбкой, легко ответила на все мои вопросы) Так же посоветовала брауни в качестве десерта, который оказался очень вкусным) Спасибо большое, вкусно и сытно поел ,обязательно зайду к вам еще раз)

• Здравствуйте и огромное спасибо за отзыв. Мы передадим обязательно нашему менеджеру Вашу похвалу. Приходите к нам ещё и приводите своих друзей!