Зашли покушать после долгой прогулки с ребёнком. Себе выбрала пиццу кольцоне, а ребёку блинчики и сок. Ну что ж:
1) девушка не поздоровалась, сухо спросила что мне нужно не отвлекаясь от каких то там своих дел (то ли она там пакетики складывала, то ли ещё что то, но даже не понятно было слушает ли она меня вообще или нет.)
2) на мой вкус пицца...
2) на мой вкус пицца показалась мне слишком жирной, даже половину не осилила как разболелся живот.
3) блинчики свежие но к ним не предложена сметана :(
Итог: интерьер так себе, обслуживающий персонал отвратительный, еда на любителя жирного. Лично я туда больше ни ногой.
Кальцоне-это их фишка. она сам а по себе такая. Для вас не изобрели "Обезжиренной". А как вы думали будет уходит весь жир и сок из большущей кучи сыра и колбасы в закрытой пицце? хотите менее жирное, заказали бы что то другое. Безразличие персонала, тут я с вами согласен целиком и полностью