Вот реально разочарование! Много лет являюсь поклонницей данной пиццерии! Всем говорила, что лучше и вкусней быть не может, покупали на работу брала домой, ну и конечно по возможности заезжали полакомиться! Что случилось? А наверно, жадность владельцев! Как обычно это бывает, деньги получать хотят, а вкладываться не хотят! Обидно, очень обидно! Дня 3-4 назад видела репортаж про данную пиццерию, была честно говоря шокирована! В каком все плачевном состоянии! Нужен ремонт! Нужно новое оборудование! НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ХОРОШО РАБОТАТЬ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ!!!! Так как много лет поклонница, то я сравнить могу! Тесто стало не вкусным! Начинки стало мало! Последний раз кусочек мясо попался вообще с запашком! УШЕЛ ТОТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВКУС ПИЦЦЫ!!! РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ! А КРУАССАНЫ?! Это было божественно - хрустящий, тяжелый, полностью наполненный шоколадом нутелла - как будто туда 1/4 банки влили. Безумно вкусный! А сейчас - одно тесто! Ребята - одно тесто, я от разочарования выкинула его в ведро! И тесто абсолютно не вкусное! Вообщем сама больше в эту пиццерию не пойду! Скидок нет цены дикие! Владельцам данной пиццерии могу только пожелать исправить положение и заявить о себе по новой! И кстати пандемия тут не причем, ваша продукция давно испортилась! Желаю Вам как можно скорее восстановиться, очень хочется Вкусной пиццы!
Приелись просто. Недавно заезжал в другой филиал. Все вкусно
Не могу согласиться, так как был перерыв в поедании пиццы)) а когда взяли были разочарованы, брали кстати после этого в разных местах ...уже не то... и на работу брали 6 пицц с крас. раба возле аэрокоса, все отметили, что не то. Поверьте не стала бы я писать, если бы была не разочарована, ЛЮБИМАЯ пицца была! И желаю я им только наискорейшего улучшения!!! Если Вам вкусно, очень рада за Вас! А я буду ждать улучшений!
обидно Субито, выкупил бы его если были бы деньги)) знакомые с Москвы приезжают кушают, так как такой пиццы там нет. Хозяйн ты убиваешь конечно легендарную пиццу