А что тут отзывы компания удаляет?????? Прежде чем поехать в этот филиал, читала кучу отзывов , а сейчас захожу а их так мало 🙄
Ну да ладно, подкину тоже не очень хороший как и всееее предыдущие 😁😁😁 пицца -не Суббито. Мы знаем Суббито еще с годов института, филиал на крас рабе, где много лет работают одни и те же тетеньки, вот там пицца мммммм☺️☺️☺️она самая как говорится 🙌🏽 А в этом филиале видимо не соблюдают совсем технологию приготовления, соуса в пицце нет, тесто фууууу, как слоеное или вообще не понятное, вкуса никакого….это не Суббито. Хотите настоящий кусочек попробовать- в другой филиал напротив Аэрокосмического университета🙌🏽а этот -лишь жалкое подобие
Самое аутентичное Субито-это,на Ленина,было вкусно в середине 00-х.Как там сейчас-не знаю,много лет не был?)