Здесь нам помогли ! У моего ребёнка змр, поздно села, поползла. По рекомендации знакомых решили пройти здесь курс массажа + Бобат у Светланы.
Настроена я была немного скептически, тк до этого дважды обращались к разным специалистам на платной основе (достаточно дорогостоящим) и результата никакого от них не было.
Но Светлана уверенно заявила, что...
Но Светлана уверенно заявила, что начнём ходить))
И правда, не прошло и недели после окончания курса, дочь сама встала и пошла около опоры ! Сейчас уже самостоятельно топает потихоньку )
Очень рекомендую, здесь действительно работают на результат👍
Татьяна, добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! 😊
Благодарим за высокую оценку!
Приходите к нам ещё 😊
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность замечательному массажисту Светлане Александровне за ваши волшебные руки, огромное сердце ,очень чуткое отношение к деткам, советы❤️Проходили курс массажа в 3 и 6 месяцев у Светланы Александровны: мастер с «золотыми ручками». Я переживала как моя доча, которая кроме меня и мужа практически никого не воспринимает, перенесет постороннего человека, и сам массаж. Но Светлана Александровна быстро наладила контакт с моим малышом). Ребенку очень нравился массаж, все проходило комфортно и без слез.После пары занятий уже были видны первые результаты, а по окончанию курса дочка уже уверенно ползала на четвереньках и стала вставать у опоры 🙌🏼 Малыш стал сильнее, улучшилось физическое состояние, а сейчас нам 10 месяцев и мы уже бегаем (это только заслуга массажа). Светлане Александровне мы доверяем больше, чём своему терапевту. Светлана Александровна -настоящий профессионал, мастер своего дела, превосходный специалист. Она работает с полной отдачей, квалифицированно, к делу подходит ответственно, с душой. Если бы все детские врачи были такими опытными, ответственными больных деток было бы меньше. Спасибо Вам за проделанную работу! Желаем нашей Светлане Александровне успехов в работе, приятных пациентов и долгих лет счастливой жизни! Мы вас очень любим❤️🙂Рекомендуем всем обращаться к данному специалисту, если вашему ребенку нужен профессиональный, квалифицированный массаж!
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! ❤️ Бесконечно рады успехам малышки! Будем ждать в гости снова!
Татьяна, добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! 😊
Благодарим за высокую оценку!
Приходите к нам ещё 😊