Благодарим Светлану Александровну и её замечательных сотрудников!
Светлана Александровна провела диагностику ребёнку, где для меня сразу стали очевидными изменения осанки и мышц, которые необходимо корректировать. Сейчас точно знаю, что обращаться нужно к такого уровня специалистам раньше.
Особую благодарность выражаем Анастасии- это настоящий...
Благодарим Светлану Александровну и её замечательных сотрудников!
Особую благодарность выражаем Анастасии- это настоящий мастер своего дела! Она очень внимательно, тщательно и бережно провела ребёнку курс массажа, который сразу показал результаты: были напряжённые, "задервенелые" в процессах ежедневных тренировок мышцы, к которым было больно прикоснуться - расслабились и ребёнок стал с удовольствием ходить на массаж. В процессе курса тело уже стало как-будто наливаться жизненными соками, уходя из блёклой и сухой худобы, улучшился аппетит, стало легче на тренировках, меньше утомляется, ушла вялость и сутулость, стал лучше спать и высыпаться. Пишу спустя две недели после курса- ребёнок вытянулся! брюки стали короче 😄 Сын до сих пор спрашивает меня - когда ещё на массаж?
Очень понравилась нам Анастасия!
Её умение найти подход, контакт и общий язык с ребёнком, чувство такта, диагностика динамики в процессе массажа, внимательное отношение, умеет слушать и слышать, замечает все детали - человек, которому можно доверить ребёнка и мы не ошиблись, получив результаты больше и лучше, чем ожидали!
Благодарим весь коллектив за внимательный, серьёзный и ответственный подход к каждому!
У нас остались самые добрые и хорошие впечатления, конечно, хочется вернуться ещё в вашу уютную студию, где помогут и детям и взрослым расправить крылья во всех смыслах😊
Спасибо вам за руки и ❤!
Добрый день, Лидия!!!
Огромное Вам спасибо за такую приятную обратную связь!
Очень рады, что Вам и Вашему сыну понравилась работа наших специалистов🤗
Будем ждать вас снова!
Добрый день, Лидия!!!
Огромное Вам спасибо за такую приятную обратную связь!
Очень рады, что Вам и Вашему сыну понравилась работа наших специалистов🤗
Будем ждать вас снова!