• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 40 — 2 этаж
  • ул. Алексеева 330 м

Сегодня записалась на стрижку, обычную женскую стрижку. Была акция "знакомство с новым мастером". Думаю ну ладно, кого попало брать то не будут.... Думала я. Пришла, все рассказала, что длину не хочу убирать, но секущиеся нужно убрать 2-3см и всё это каскадом не убирая длины. (меня так стригли уже там). Мне сказали, что нужно больше убрать, примерно 5-6см, на что я с горем согласилась, но избавиться то нужно от секущихся концов.. 😔 Пошли мыть волосы.. Моют будто тряпку половую, грубо, с когтями и выжимая 😬 дальше стрижка - сушка. Каждая прядь была как ад, волосы вечно путались и мастер мне их драла. По другому это не назовёшь. По итогу, мне состригли длину, мой каскад был размером 5см. Секущиеся все на месте. На мой вопрос, смысл мне сделали одну длину и почему я вижу секущиеся, мне просто ответили, что на это полировка нужна. Но я была на полировке и пришла конкретно на стрижку, чтобы мне решили проблему. Осталась недовольная 😒 тем более когда длина 60+,как то обидно, что тебе обстригли, не услышали и не извинились. Так и надо. Ставлю 4-ку, потому что люблю эту студию и знаю, как делает сама Кристина и девчонки к ней ходят. А мастеру твёрдую единицу. Мастер кстати Наталья.

• Здравствуйте, приносим извинения за недопонимание. Обычно мы очень следим за сервисом в салоне. В качестве компенсации предлагаем Вам бесплатно сделать стрижку в следующий раз у любого мастера. Для записи свяжитесь пожалуйста с администратором 8-983-503-50-54, укажите при записи код.слово фламп, спасибо☺️