Студия красоты

Официальный представитель L`oreal Professionnel

Нашла этот салон по отзывам здесь же, и решила попробовать. До этого посетила множество парикмахерских и салонов красоты, но никак не могла найти свое, постоянно была недовольна результатом. Здесь стрижку мне сделали быстро и профессионально, объяснять практически ничего не пришлось. Записаться получилось очень легко, прям в тот же день, что по моему опыту редкость. Помещение салона не большое, но комфортное. Думаю, теперь буду ходить сюда постоянно!

Анна, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой мастеров нашей студии. Будем рады видеть вас снова!