• Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 24 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 190 м

Очень приятная студия, уютная, светлая ,с приветливым персоналом. Обширный перечень услуг. Делала педикюр у Ларисы.Все знают, как трудно довериться неизвестному человеку. Мастер все мне сделала достаточно быстро и очень тщательно, очень довольна её работой!

Посещаю косметолога Марину,умница просто!Ей можно довериться полностью и не боятся за результат)))Ещё она очень приятный и милый человек.

Так же делала окрашивание и стрижку у Елены Ивановны. Получилось супер! Все меня теперь спрашивают где я красилась и стриглась. Ходячая реклама) Еще я у них маску для волос купила, реально волосы более живые и послушные стали.

Мальчиков моих стригут Наталья и Анжелика .Отличные мастера, приемлемые цены.

Студии развития и процветания. С такими мастерами Вас ждет настоящий успех! Спасибо!