Пишу отзыв по газовому грибочку Ballu. Покупали в крытую холодную веранду еще летом и не пользовались. Вчера включили первый раз... У нас с колбой где видно пламя! Моментально тепло от него, но даже не про это хочу рассказать. Это красиво и для вечерних посиделок с шашлыком незаменимая штука. Теперь не знаю как мы жили без него.
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что понравилось как работает этот газовый обогреватель. Ballu работают намного надежнее других производителей. Особенно если использовать только качественный балонный газ без лишних примесей. В таком случае газовая горелка прослужит долго и ее не придется чистить. Надеемся, что с этим обогревателем Ваши посиделки с друзьями станут еще теплее и приятнее!